맥케인® 코리아에 오신 것을 환영합니다
맥케인® 코리아에 오신 것을 환영합니다
준비 시간
45 분
난이도
상
부드러운 버섯과 치킨
#크링클컷 프라이
재료:
맥케인 크링클컷 프라이 200g
닭가슴살 200g
얇게 썬 양송이버섯 100g
크림 100ml
올리브 오일 50ml
무염 버터 30g
파슬리 5g
깍둑썰기한 양파 50g
얇게 썬 마늘 2조각
고추장 1큰술
조리 방법
1 단계
코팅 팬에 올리브 오일을 두르고 양파와 마늘을 금빛 갈색이 될 때까지 볶아줍니다.
2 단계
팬에 버섯과 닭고기를 넣고 8분간 더 볶다가 닭고기가 완전히 익어 갈색이 될 때까지 약불에서 중간 불로 익혀줍니다.
3 단계
팬에 크림, 고추장, 버터를 넣고 닭고기와 버섯이 소스에 조려지도록 2분간 더 가열합니다.
4 단계
맥케인 크링클컷 프라이를 350°F에서 2분 45초간 튀겨줍니다.
5 단계
감자튀김을 팬에 넣고 파슬리를 뿌려 완성합니다.
가족을 위한 정성스러운 음식
•가족과 친구들이 놀랄 만큼 깊은 맛이 나는 레시피
•진하고 부드러운 버섯 소스에 찍어 먹는 크링클컷 프라이