Skip to main content

맥케인® 코리아에 오신 것을 환영합니다

맥케인® 코리아에 오신 것을 환영합니다

펍스를 곁들인 고등어 요리
준비 시간
20 분
난이도

펍스를 곁들인 고등어 요리

#펍스

재료:

펍스 12개

고등어 살코기 1조각

녹색 고추 1개

와사비 5g

마요네즈 10g

가츠오부시

고추장 25g

연한 간장 소스

조리 방법

1 단계

맥케인 펍스를 350°F에서 2분 45초간 튀겨줍니다.

2 단계

코팅 팬에 고등어를 껍질 쪽으로 놓고 완전히 익을 때까지 굽습니다.

3 단계

익힌 후 간장 소스로 양념합니다.

4 단계

접시에 펍스를 놓고 마요네즈와 가츠오부시를 뿌려줍니다.

5 단계

접시에 고등어를 올리고 다른 재료 및 소스와 함께 내놓습니다.